Aviso legal y de Protección de Datos

Información general del sitio web de Argar Corp y de sus contenidos

Argar Corp. tiene la dirección electrónica https://www.argar.cat, sin perjuicio de que puntualmente o de forma permanente pueda haber otras direcciones que también permitan acceder a los contenidos y servicios prestados a través del sitio web.

El acceso del cliente en el sitio web y la adquisición de los productos, servicios, y / o uso de contenidos a través del sitio web puede implicar el tratamiento de datos de carácter personal.

Para Argar Corp. reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, por lo que se compromete a proteger la privacidad de sus clientes y de los usuarios que accedan a la presente web, garantizando la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por estos según lo establecido en la normativa sobre protección de as de carácter personal, y sobre servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Argar Corp. cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales recopilados.

La utilización de la web implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Protección de datos y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma. Tenga en cuenta que a pesar de que pueda haber enlaces a nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad se aplica sólo a la web y no a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. Argar Corp no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.

1. Derecho de información: En virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Argar Corp informa al usuario de este sitio web, de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por Argar Corp., debidamente inscrito en el Registro General de Protección de datos de la Agencia Española de Protección de datos.

2. Finalidad: Los datos de los usuarios recogidos mediante nuestra página web o mediante mensajes de correo electrónico, serán captadas con la finalidad de ofrecerle nuestros servicios consultoría empresarial y, en su caso, para el mantenimiento de la relación contractual que se establezca .

3. Veracidad de los datos: El usuario garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de las mismas.

4. Consentimiento del usuario: La recogida de datos personales mediante mensajes de correo electrónico y/o a través de nuestra página web, supone el consentimiento expreso del usuario para la incorporación de sus datos a los ficheros titularidad de Argar Corp., y para su tratamiento con la finalidad establecida en el punto 3, así como para el envío de comunicaciones vía SMS, correo electrónico y/u otros medios de comunicación electrónica con información de nuestros servicios. En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Argar Corp informa al cliente que podrá manifestar su negativa a los tratamientos comerciales y publicitarios de sus datos en la forma dispuesta en el presente Aviso Legal así como dar de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestros correos electrónicos comerciales o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico info@argar.cat.

5. Cesiones: Argar Corp. realizará cesiones de datos siempre que lo exija la legislación vigente para atender sus obligaciones legales con las diferentes administraciones competentes.

6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios: El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en los términos previstos en la LOPD y su normativa de desarrollo, mediante escrito dirigido a Argar Corp, mediante la dirección de correo electrónico info@argar.cat, indicando en todo caso la referencia LOPD. La solicitud deberá ir acompañada de una copia de su DNI.

7. Medidas de seguridad: Argar Corp. le informa que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en el tratamiento de los datos de carácter personal de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la LOPD, y también tiene los mecanismos necesarios para prevenir, en la medida de lo posible, el acceso no autorizado, robo, modificaciones ilícitas y la pérdida de datos.

8. Confidencialidad: En cumplimiento de la normativa vigente, Argar Corp. se compromete a cumplir su obligación de secreto respecto de los datos personales que el usuario facilite durante la navegación a través de la página web.

9. Cookies: Argar Corp utiliza la tecnología cookie cuando un usuario entra en el sitio web. Le informamos que el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. Por favor, visite nuestra política sobre cookies.

10. Actualización de la Política de Privacidad: Argar Corp. puede modificar y actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Compruebe siempre que está al corriente de nuestra Política de Privacidad para estar informado en todo momento de la información que se recopila a través de la web y de cómo la utilizamos.